へこ
大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️

ママリ
予防接種当日は大人しくしてましたが、次の日は体調良ければ普通に生活してました☺️

もな💅🏻
昨日なら大丈夫ですよ!
注射打った当日はできるだけお家でのんびりしたほうがいいです。

はじめてのママリ🔰
皆さん背中を押してくださりありがとうございます!
ちゃちゃっと行ってこようと思います🥺
へこ
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
予防接種当日は大人しくしてましたが、次の日は体調良ければ普通に生活してました☺️
もな💅🏻
昨日なら大丈夫ですよ!
注射打った当日はできるだけお家でのんびりしたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
皆さん背中を押してくださりありがとうございます!
ちゃちゃっと行ってこようと思います🥺
「予防接種」に関する質問
お盆頃に義実家に親戚で集まる予定なのですが(泊まり)その時下の子は4ヶ月か5ヶ月の頃です。 義姉の子が小学1年生(県外)義兄の子が4歳(市外)です。 4.5ヶ月であればまだ予防接種全然終わりきってませんが、みなさんなら…
保育園行かれてるお子さんお持ちの方、月火木金なら予防接種どこ予約しますか😅?? 打った次の日休みの方がいいなら金曜日かな…と思ったり、でも週末何かあったら嫌だな…と思ったり決められません😂 どうでもいい質問です…
大分市小児科予防接種について 予防接種を一度に何本も打ってくれる小児科知りませんか? 月1で体調悪いことが多くて予防接種が2本しか済んでいません😭 定期の時期の範囲で終わるか微妙なところです💦 はら小児科に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント