へこ
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
予防接種当日は大人しくしてましたが、次の日は体調良ければ普通に生活してました☺️
もな💅🏻
昨日なら大丈夫ですよ!
注射打った当日はできるだけお家でのんびりしたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
皆さん背中を押してくださりありがとうございます!
ちゃちゃっと行ってこようと思います🥺
へこ
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
予防接種当日は大人しくしてましたが、次の日は体調良ければ普通に生活してました☺️
もな💅🏻
昨日なら大丈夫ですよ!
注射打った当日はできるだけお家でのんびりしたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
皆さん背中を押してくださりありがとうございます!
ちゃちゃっと行ってこようと思います🥺
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 もう一重でも二重でも気にしてはいないのですが、目の開きが気になります。パッチリ開いておらず黒目が完全に見えていない状態です…まだこれから目って開いてくるのでしょうか?それともまぶたの脂肪が多…
皆さんはどう思いますか? 義母は三姉妹なのですが、毎月義母のお父さんのお墓参りに義母三姉妹で行っています。 義母含め三姉妹は皆んなそれぞれ娘、息子がおり、孫もいます。 自分たちの娘、息子の旦那や嫁を含め親族…
生後2ヶ月半ですが授乳頻度が安定しません。 ピヨログをみてみると、8回〜14回と日によってバラバラです。 寝つきに時間かかる時や泣き止まない時にすぐにおっぱいに頼ってしまうので回数が多くなっているのかなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント