へこ
大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️

ママリ
予防接種当日は大人しくしてましたが、次の日は体調良ければ普通に生活してました☺️

もな💅🏻
昨日なら大丈夫ですよ!
注射打った当日はできるだけお家でのんびりしたほうがいいです。

はじめてのママリ🔰
皆さん背中を押してくださりありがとうございます!
ちゃちゃっと行ってこようと思います🥺
へこ
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
予防接種当日は大人しくしてましたが、次の日は体調良ければ普通に生活してました☺️
もな💅🏻
昨日なら大丈夫ですよ!
注射打った当日はできるだけお家でのんびりしたほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
皆さん背中を押してくださりありがとうございます!
ちゃちゃっと行ってこようと思います🥺
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについて 2ヶ月なのですがミルクの吐き戻しが凄いです(完ミ) 飲ませる度に吐きますマーライオンみたいに吐いたりはしないのですが小出しに何回も吐くため髪もびちゃびちゃ肌着もびちゃびち…
こどもの保湿剤何使っていますか? 生後2ヶ月半のこどもがいます。新生児の時から乳児湿疹が酷く、最近はあせもも悪化していたため保湿剤をヴァセリンのローションから桃の葉ローションに変えました。また皮膚科からもス…
ひどい親かしれませんが、4歳の長女と夫だけ今晩だけでいいのでどっかいってほしいです。 生後2ヶ月の下の子がいます。 上の子のイヤイヤも物凄いし、夫も体調不良で今週は家事育児の戦力外だった上に、家族全員揃って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント