ねこ茶
今は違いますが、
持ち家を購入したものの、環境に慣れず引っ越しました。
持ち家は、賃貸に出して、
その家賃収入で自分達も賃貸に住んでましたよ。
退会ユーザー
一時期でしたが、仕事の夜間呼び出し対応のために職場のそばにマンスリーレオパレス借りてました。
自宅まで帰宅したら片道40分なので夜間の往復が苦で…
ひどい時は1日に夜4〜5回呼ばれます。
職場は病院です?
ねこ茶
今は違いますが、
持ち家を購入したものの、環境に慣れず引っ越しました。
持ち家は、賃貸に出して、
その家賃収入で自分達も賃貸に住んでましたよ。
退会ユーザー
一時期でしたが、仕事の夜間呼び出し対応のために職場のそばにマンスリーレオパレス借りてました。
自宅まで帰宅したら片道40分なので夜間の往復が苦で…
ひどい時は1日に夜4〜5回呼ばれます。
職場は病院です?
「住まい」に関する質問
うるさい犬と挨拶なしの隣人 😱 我が家の裏に新築が2軒経ち、かれこれ1ヶ月くらい前に入居してきた様子ですが、2軒とも挨拶に来てません😅 静かな家ならまぁそんなもんかとも思うのですが、 そのうちの一軒は朝から晩まで…
至急お願いします。 息子がマンションの共用部分から1階の方のお庭に入り、ベランダに干してあった洗濯物を引っ張ってしまいました。 フェンスから息子に何度呼びかけても戻って来ず、 急いでピンポンするも不在で本当に…
自分達に経済力がないのが悪いのですが注文住宅を建てれるだけの年収がありません。 築年数がいったマンションか駅が遠いマンション、または頑張って建売です。 例えばなのですが 36.67坪2980万の土地だとします。 ここ…
住まい人気の質問ランキング
コメント