はじめてのママリ🔰
今は違いますが、
持ち家を購入したものの、環境に慣れず引っ越しました。
持ち家は、賃貸に出して、
その家賃収入で自分達も賃貸に住んでましたよ。
退会ユーザー
一時期でしたが、仕事の夜間呼び出し対応のために職場のそばにマンスリーレオパレス借りてました。
自宅まで帰宅したら片道40分なので夜間の往復が苦で…
ひどい時は1日に夜4〜5回呼ばれます。
職場は病院です?
はじめてのママリ🔰
今は違いますが、
持ち家を購入したものの、環境に慣れず引っ越しました。
持ち家は、賃貸に出して、
その家賃収入で自分達も賃貸に住んでましたよ。
退会ユーザー
一時期でしたが、仕事の夜間呼び出し対応のために職場のそばにマンスリーレオパレス借りてました。
自宅まで帰宅したら片道40分なので夜間の往復が苦で…
ひどい時は1日に夜4〜5回呼ばれます。
職場は病院です?
「住まい」に関する質問
太陽光なしで先月の電気代6000はどうですか? (IHのガス電気別です) たかい、、?やすい、、?ふつう、、? 今月の方が多く使ってるから怖くて…… ほぼ24時間寝室とリビングエアコンだけでこれで 今後子ども部屋使い出した…
戸建てに引っ越してきて、初めての夏です。 虫についてです! マンションに住んでた頃は見なかった 蜘蛛やらハエが家の中で時々目撃するようになり... 戸建てにおいて、何か対策とか必要なのでしょうか? それとも戸建…
私、暑さに強すぎて 私1人ならまだ冷房なしで耐えれるんですけど 同じ方いますか?笑 窓開けて、扇風機はいりますが、、 暑さは耐えれるのですが、寒さにすっごい弱いです( 笑 ) もうちょっと肌寒いだけで毛布被るレベル…
住まい人気の質問ランキング
コメント