その他の疑問 産後初めての生理がきました。今日で、3日目なのですが午後になり、急に… 産後初めての生理がきました。 今日で、3日目なのですが 午後になり、急に めちゃくちゃ生理痛が酷いです😭 薬(イヴ)を飲んでも効きません‥ 前は、薬を飲めば効いてました😫 調べると産後はホルモンバランスのせいで 酷くなることもあるとネットで見ましたが‥ 子宮内膜症などの病気も怖いです💦 とりあえず1回目の生理なので‥ あと2.3回、様子みた方が良いですか😓? それとも、この生理が終わったら 一度病院で診てもらった方が良いですかね😥? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 産後 t(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント