その他の疑問 バレンタインで、職場の女性にもちょっとしたものを渡すのですが、何か… バレンタインで、職場の女性にもちょっとしたものを 渡すのですが、何かおすすめはありますか? ちなみに、前にスタバのお菓子 200円くらいのものを頂きました! スタバを頂いた時は、おしゃれだな〜と思ったので、 おしゃれな感じで探してます🤣 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 スタバ おすすめ お菓子 職場 バレンタイン はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ゆうりん 昨年はショコレを配りましたが、わりかし好評でした! ホットミルクに混ぜてホットチョコレートにするやつです☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 ショコレ良いですね🥰 プラザに売ってるやつですか? 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ショコレ良いですね🥰
プラザに売ってるやつですか?