子育て・グッズ 子供が風邪を引いた時の食事について娘が昨日から風邪で鼻水ズルズル少… 子供が風邪を引いた時の食事について 娘が昨日から風邪で鼻水ズルズル 少し下痢気味… 食欲無いのか 3.4口は食べても 口に入れるとべーって吐き出して 1/4も食べません🙄 うどんやお粥、 ご飯にかけるだけのBFにしても 食べてくれないです… こうしたら少しでも食べてくれるよって レシピや方法があったら教えて欲しいです🥺 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 食事 レシピ うどん ご飯 RSK(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じだったので、離乳食のゼリー食べさせてました。☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント