雑談・つぶやき 旦那が本当に何も育児手伝わないのに腹が立ちすぎて、、私もフルタイム… 旦那が本当に何も育児手伝わないのに腹が立ちすぎて、、 私もフルタイムのパートをはじめたので 気持ちにも余裕がなく、、 子供も2歳と3歳の年子なので、、 何か手伝ってよ!って言うと「お前は働きだしたら生意気になる。何様や」って言われました。 ずっとパートはしています。 腹が立ちすぎて言葉も出ないって本当にこう言う事なんだ、、って感じです笑 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 旦那 2歳 育児 3歳 パート 年子 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント