※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままー!
子育て・グッズ

お人形を持って「一緒にあそぼー」など自分で話してるように動かしたりする〝お人形遊び〟はいつ頃からしてましたか?

お人形を持って「一緒にあそぼー」など自分で話してるように動かしたりする〝お人形遊び〟はいつ頃からしてましたか?

コメント

まっゆー

最近やりだしました✨

• まままー!

まままー!

ありがとうございます!!うちの子一歳半頃からお人形遊びは大好きで、おかげで私が一緒にお話ししなきゃいけなくてなかなかひとり遊びが出来なくて困ってまして😅一人でお人形遊びしてくれますか?

• 2月3日
  • まっゆー

まっゆー

一人はまだしないですかねぇ
    私が相手役をしてる感じです😂😂💦

• 2月3日
  • まままー!

まままー!

やっぱりそうですか!!😭うちだけじゃなくて良かったです🤣もう少し大きくなったら一人で遊べますかね😭✨✨

• 2月3日
ママ

2歳ちょっと前だったと思います!

• まままー!

まままー!

ありがとうございます!一人でお人形遊びしてくれますか?それともママに役を与えて(?)そばにいないとダメな感じですか?🤔

• 2月3日
  • ママ

ママ

一人二役でやってますよ💖

• 2月3日
  • まままー!

まままー!

そうですか🥺二歳くらいになると一人で遊べそうですね🥺

• 2月3日