コメント
退会ユーザー
茶碗蒸しおすすめです!
今日作って失敗しましたが息子よくだべてくらました
はるのゆり
おかずじゃないですがプリンとかはどうでしょう?
あと雑炊、お麩の卵とじとかもスープ飲んでくれるなら好きそうですけどね😊
親子丼とかはたべませんか?
-
はじめてのママリ
たしかにプリンも卵料理ですね!!プリンはめちゃくちゃ好きです🥺
お麩の卵とじ美味しそうですね!
親子丼もしたことなかったです😭食べてくれそうな気もします、やってみます😆
ありがとうございます🙇♀️✨- 2月4日
退会ユーザー
今月2歳になる息子がいます😊
うちも、オムライスや卵焼き、チャーハンなどの卵が入った料理は全然食べてくれません😣
スープも卵が入っているだけで飲みません💦
ゆで卵はいかがですか?
昨日久しぶりにゆで卵を作ったら、白身は食べてくれませんでしたが、黄身は嬉しそうに食べてくれました☺️
-
はじめてのママリ
同い年ですね☺️
卵料理食べてくれないのレパートリー大変ですよね😭
ゆで卵食べてくれたら、卵サラダとかもいけそうですね!
ありがとうございます、試してみます😊✨- 2月3日
ラムネ
2歳の時、息子も全然卵食べなかったのですが、幼稚園行きだして食べるようになりました🍀体に合う・合わないとかで避けてる可能性もあるので、無理せず様子見してました。
作っても食べないしストレスになるのも嫌ですしね😅
別でタンパク質摂れるように納豆やお豆腐などを余計に摂れるようにしてました。多分そうされてるかと思います!
卵、食べて欲しいですよねー🥲大丈夫です!いつか食べられるようになる日が来ます👍
今は野菜入りのスパニッシュオムレツを作って食べてくれてるので満足です💓
-
はじめてのママリ
いつか食べるようになりますかね😭
前は食べてくれてたのに、おそらくボソボソした感じが好きじゃなさそうです😢
お豆腐ばっかりになっちゃいますが、そっちで栄養取れてるならいいですかね😵
スパニッシュオムレツ美味しそうですね😌💕
ありがとうございます☺️- 2月4日
はじめてのママリ
ボソボソしたのが嫌そうなので、茶碗蒸し喉越し良くて好きそうです!!
作ってみようと思います、ありがとうございます🙇♀️✨