妊活 もうすぐ排卵する…?昨日も排卵検査薬が薄くなってたので排卵したかな?と… もうすぐ排卵する…? 昨日も排卵検査薬が薄くなってたので排卵したかな?と思っていたのですが先程したら今まで使った中で1番濃いのでびっくりしました💦 これから排卵するのかな…これまだ強陽性ではないですか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 おまめ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ぱるる これから排卵だと思います!🙄 明後日には排卵終わるかな?と思います☺️ 2月3日 おまめ これからですね! 前回無排卵だったので今回は排卵しそうで嬉しいです🥲 コメントありがとうございます🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
これからですね!
前回無排卵だったので今回は排卵しそうで嬉しいです🥲
コメントありがとうございます🥺