コメント

M093
私もカンジタや性病では無いのに痒くてやばい時ありました!
雑菌が繁殖したみたいで塗り薬と抗生剤ですぐ良くなりましたよ!
病院に行った方がいいです😊
M093
私もカンジタや性病では無いのに痒くてやばい時ありました!
雑菌が繁殖したみたいで塗り薬と抗生剤ですぐ良くなりましたよ!
病院に行った方がいいです😊
「妊娠」に関する質問
BT8夜(尿の色薄め) 生理予定日3日前です。 ドゥーテストでこの結果なのですが、 これ陽性ってことであってますか?🥲 初めて検査薬やったので、 明日の朝もう一度やってみる予定ですが、 薄くて希望ないですか😣 このく…
妊娠7カ月です。 息苦しさや息する量が減ったとかありますか?😭 息するのもやっとといいますか..💦 おもうように呼吸ができず具合わるくなります😭😭 食事も少量たべただけで バイキング帰りぐらいパンパンになり 運転中と…
誰か暇な人励ましてください😢😢 只今妊娠35週後半なのですが、 32週すぎたあたりから胎児が小さく、 今日35週の検査で2000gなくて産みたかった産院で産めず、転院となってしまいました。 32週前まではど真ん中って感じだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
返信が遅くなりすいません🙏🏻😢
前に処方された薬を塗ったらだいぶ落ち着いたので次の健診まで様子見ることにしました!
回答ありがとうございました!