こーいうマタニティフォトの撮り方セルフであったのをTikTokかなんかで…
こーいうマタニティフォトの撮り方セルフであったのをTikTokかなんかでみたんですが、忘れてしまって🥲
誰かセフルでのとり方知ってる方いますか!
- パン 《23》(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)

🫶🏻
カメラを壁側に向けてセッティングして、壁との間に立ち、ライトを壁側に向けて撮るとこうなるはずだと思います!!
こーいうマタニティフォトの撮り方セルフであったのをTikTokかなんかでみたんですが、忘れてしまって🥲
誰かセフルでのとり方知ってる方いますか!
🫶🏻
カメラを壁側に向けてセッティングして、壁との間に立ち、ライトを壁側に向けて撮るとこうなるはずだと思います!!
「マタニティフォト」に関する質問
子供3人以上いる方、 上の子でできなかった これを赤ちゃんの時にやったよ!! みたいなことありますか?☺️ 例えば妊娠中上の子でやらなかったけど マタニティフォト撮ってみた! とか 2回以上経験してるからこそ やっ…
妊婦になってもマタニティフォト苦手です笑 Xでお腹に顔を描いて、お腹丸出しで写真撮ってる妊婦さんが出てきて「うわ、、」とドン引きしました😹 センシティブつけてほしい。。
マタニティフォト撮りましたか? いいねで教えて下さい! 妊娠してから変わった体型が私は好きじゃなくて💦 太ったなぁと感じてます。 自分の体に自信ないし、お腹出して写真撮るのも抵抗があります💦 でも撮らなかったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント