※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えんがわ
子育て・グッズ

息子がミルクを飲んだ後に笑って涙が出た。幸せな気持ちで明日の予防接種に頑張る。

わーーーなんだこれーーー
最後のミルク飲んで
ベビーベッドに寝転がらせた
息子がこっち見てめちゃくちゃ笑ってくる😭
そして何故か涙がでてくるーーー

かわいすぎて
幸せすぎて
涙出るーーー
こんな気持ち教えてくれてありがと、、

明日は予防接種だから
がんばろうね😭

コメント

子供の笑顔ってすごくほっこりしますね☺️❤️
息子さん、予防接種がんばれ〜✊🏻✨

• えんがわ

えんがわ

ほんとに、抱きしめても抱きしめても足りません😭
    大泣きすると思いますががんばってきます😌💉息子が☺️

• 2月2日
すっく

こないだ似たようなやつTwitterで見たぞ!ひーちゃん🔰さんに見せたい!と思って探してきました🥺

おかーさん、だいすき!ってたまんないですね👶🏻💓

• えんがわ

えんがわ

上に返信しちゃいました😭
    大泣きです😭
    ほんとにありがとうございます😭
    大好きたくさん伝えます😭

• 2月2日
  • すっく

すっく

編集画面のスクショを送ってしまった!と思って投稿し直しちゃいました😭すいませんでした😭

そしてそしてグッドアンサーありがとうございます😭💓

3~4ヶ月の頃って、寝不足とか疲れが出てきてしんどくなったりするんですよね😭
    無理せず休める時にしっかり休んだり、1人時間を楽しんだりしてください🥺💓

• 2月2日
  • えんがわ

えんがわ

染みました😭
    幸い、ほんとによく寝てくれる子で、22時のミルク飲んだら基本朝まで寝てくれます😭
    寝かしつけも不要で、
    夜泣きもなくて、、
    1人時間かなりいただいてます!
    ホワイト企業です😭息子😭

これから夜泣き始まったり、
    イヤイヤ期がすごいかもしれませんが、母はなんでも受け入れる覚悟です😭

• 2月2日
のんの

わかります!うちも夜寝る前の母乳のあと、こてって寝てる寝顔とか、お腹いっぱいになってこっち見てニコって笑ってくれるの見ると涙出そうになります😭
幸せすぎますよね!育児にいっぱいいっぱいにならず、幸せ!って感じられる余裕を持たせてくれてる夫にも感謝です😭つらすぎてかわいいと思えないとかもよく見るので、本当に幸せなことですよね😊

• えんがわ

えんがわ

これ読んでさらに涙腺崩壊しました、、昨日から旦那にイライラしてて、本人はキレてこないのに、1人でイライラしてて、いつもいろんなことしてくれるのに優しくできなくて更に泣けてきます、明日は仲良くします😭
    ほんと旦那に感謝です😭

• 2月2日