妊活 毎日すいません、排卵検査薬を判定してほしいです!2/2夜は強陽性ですか… 毎日すいません、 排卵検査薬を判定してほしいです! 2/2夜は強陽性ですかね?? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 🔰(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 2/2夜はうっすら強陽性ですね! もっとくっきり強陽性もあります。 でも朝には陽性になってるし、 初めての陽性の翌日に排卵なので、今夜か明日のタイミングがベストだと思います✨ 2月2日 🔰 ありがとうございます!ちなみに女の子希望の場合は今日タイミング取らない方がいいですかね。。? 2月3日 ママリ ごめんなさい、遅くなりました💦 女の子希望の場合は2/2夜のタイミングが良いと思います☺️ そして、今日はタイミング取らず、がいいと思います! 2月3日 🔰 ありがとうございます😊👏✨✨ 試してみます〜❣️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!ちなみに女の子希望の場合は今日タイミング取らない方がいいですかね。。?
ママリ
ごめんなさい、遅くなりました💦
女の子希望の場合は2/2夜のタイミングが良いと思います☺️
そして、今日はタイミング取らず、がいいと思います!
🔰
ありがとうございます😊👏✨✨
試してみます〜❣️