産婦人科・小児科 前橋の日赤でお産された方に質問です!不整脈があって個人病院の受け入れ… 前橋の日赤でお産された方に質問です! 不整脈があって個人病院の受け入れを拒否されてしまい、 日赤を紹介されました! 内科には妊娠出産には問題ないと言われてはいるのですが やはり、なんかあった時のために日赤がいいのかなぁと思っています。 まだ予定日が決まってなくて紹介状貰ってないので行けてないのですが ①分娩費用 ②無痛分娩 ③料理の美味しさ わかる方教えて頂けますか? よろしくお願いします✨ 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 病院 予定日 無痛分娩 妊娠 出産 拒否 お産 料理 不整脈 にかいめのママリ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント