サプリ・健康 排卵痛に悩まれてる方で排卵日何日前くらいからどのような症状でますか?… 排卵痛に悩まれてる方で排卵日何日前くらいからどのような症状でますか??😔😔 予定では排卵日6日前です。 また、 胃痛に悩まれてる方いますか??😔 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 排卵日 症状 排卵痛 s.(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント れいあん 排卵日前日にかなり強い下腹部痛が出ます!私は胃痛はありませんが、生理痛のような感じです! 2月2日 s. コメントありがとうございます😔 6日前だと排卵痛とかじゃないですよね、、、😔 2月2日 れいあん さすがにちょっと早すぎますかね😭明日も続く様なら、病院へ行かれた方がいいと思います! お大事に🌟 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
コメントありがとうございます😔
6日前だと排卵痛とかじゃないですよね、、、😔
れいあん
さすがにちょっと早すぎますかね😭明日も続く様なら、病院へ行かれた方がいいと思います!
お大事に🌟