子育て・グッズ 昼ごはんにうどんを作ったんですが子供が出来上がる頃に寝てしまって起… 昼ごはんにうどんを作ったんですが 子供が出来上がる頃に 寝てしまって起こしても起きないので ラップをして夜に食べさせても大丈夫ですか? それとも捨てた方がいいですか? 子供は1歳1ヵ月です! 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 夫 1歳 うどん ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛(10歳) コメント メルモ 夜でも大丈夫ですよ! 汁におうどん入ってるなら、やわやわになるので、麺だけ取り分けといた方がいいです。 10月29日 ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ ありがとうございます! 野菜と卵はいってるんですが 冷蔵庫に入れた方がいいですかね? 麺だけ取り分けておきます! 10月29日 メルモ そのままでも大丈夫だと思いますが、念の為冷めたら冷蔵庫入れる方が安心ですね。 10月29日 ぶるま 麺とお出汁を別皿にしてラップ、冷蔵庫で大丈夫かと思いますよ✴ 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
ありがとうございます!
野菜と卵はいってるんですが
冷蔵庫に入れた方がいいですかね?
麺だけ取り分けておきます!
メルモ
そのままでも大丈夫だと思いますが、念の為冷めたら冷蔵庫入れる方が安心ですね。