妊娠・出産 赤ちゃんの服なのですが息子の時のお下がり、大人の洗剤で回していいと… 赤ちゃんの服なのですが息子の時のお下がり、大人の洗剤で回していいと思いますか? それとも赤ちゃん用の洗剤の方がいいですかね? 後赤ちゃんのだけで洗濯した方がいいですかね? 大人と同じで回さない方がいいですか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 息子 洗剤 服 洗濯 みさ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ⑅⃝ 水通しは赤ちゃんのだけで洗いましたが、普通の洗濯洗剤すこーし入れて回しちゃいました😂 めんどくさくて、生まれてきてからは一緒です😂 2月2日 退会ユーザー 全然普通に洗ってます😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント