d払いとマイナポイントを連携した場合、一度に2万円以上のチャージまたはお買い物でポイントが付与されますか?ネットショッピングでもポイントが付与されるのでしょうか?詳しい方、教えてください。
マイナポイントについて質問させてください
d払いとマイナポイントを連携?させたんですが、d払いでお買い物した時にマイナポイントがつくほうにしました。
一度に2万円分チャージ・お買い物したらポイントがつくんのでしょうか?
それとも、累計で2万円分チャージ・お買い物したらポイントがつくのでしょうか?
チャージの場合は一度に2万円分、お買い物時の場合は累計で2万円分とか分かれてるんですか?
あと、ネットショッピングで買い物する時d払い選んだらそれもマイナポイント付与の対象になりますか?
どなたか詳しい方教えてください🙇♀️
- あお子(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
お買い物で紐付けしたなら、購入金額の25%分のマイナポイント(dポイント)がお買い物ごとに付与されます。
累計で5000ポイントまでもらえます。
3児のママ🤪
同じくd払いとマイナポイント連携させました🦁
買い物で合計2万円分つかえば
5000ポイント付きますよ!
私はちまちま使って合計2万円使いました!
つかえるようですよ!書いてありました!
-
あお子
コメントありがとうございます!
わぁ〜!!😭✨ホントですか!!!
一気に2万円分も買い物しないよね〜どうしようか〜って話してたところだったので詳しい方がいてよかったです😭✨
Amazonとかのネットショッピングでもポイント付与の対象なんですね!よくAmazon利用するのでホッとしました😌💭- 2月3日
-
3児のママ🤪
全然詳しくないですよ😂😂
お役に立ててよかったです🤤💓- 2月3日
あお子
コメントありがとうございます!
例えば、1度の買い物で1000円分買ったら、1000円+25%のポイントが付与される感じでしょうか…?
5000ポイント貯まるまで累計で2万円分買い物しても大丈夫ってことですかね…?
無知でほんとすみません😭💦