コメント

まっくぶー
うちも寝なくなったので、本当は嫌だった(卒乳してから困るから)んですが、止むなく寝る前の授乳→寝落ちになりました。
ただ、寝落ちしても背中スイッチがヤバくて2-3時間抱っこしてます。今も…😅
今日は何時にベッドかなぁ…(昨日22時、一昨日23時…)
まっくぶー
うちも寝なくなったので、本当は嫌だった(卒乳してから困るから)んですが、止むなく寝る前の授乳→寝落ちになりました。
ただ、寝落ちしても背中スイッチがヤバくて2-3時間抱っこしてます。今も…😅
今日は何時にベッドかなぁ…(昨日22時、一昨日23時…)
「授乳」に関する質問
(下の子が産まれて上の子の授乳🤱が復活しました) 現在下の子が1歳で上の子が3歳です 下の子が産まれてすぐに 上の子の赤ちゃん返りが始まり おっぱいを吸うようになりました 拒否したら可哀想なので 吸わせていますが…
子どもが1歳1ヶ月の時に友達と某テーマパークへ遊びに行きたいのですが、子どもはパパとお留守番してもらおうと思ってます。 完母で今はご飯の後と寝る前に与えてるのですが遊びに行くとなると授乳無しになる時間ができま…
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!相変わらず連日寝ません😳今までがスヤスヤだったぶん、イライラしてしまいます🥺2、3時間も抱っこしてるなんてすごすぎです😳