サプリ・健康 娘が食器用洗剤を舐めたか飲んだかしました。どれくらい口にしたかわか… 娘が食器用洗剤を舐めたか飲んだかしました。 どれくらい口にしたかわかりません。 今、大人用のマグカップ1杯分、牛乳を飲んでいます。 他に応急処置、ありますでしょうか。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 2 牛乳 食器 洗剤 マグ はろ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りんりん 体調悪かったら病院に行ってくださいね💦 2月2日 はろ ありがとうございます💦 今日はあのあと、ソファから落ちました。 それでも娘は元気なので、引き続き様子を見ます… ありがとうございます💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろ
ありがとうございます💦
今日はあのあと、ソファから落ちました。
それでも娘は元気なので、引き続き様子を見ます…
ありがとうございます💦