めろちゃん
今日の朝は目玉焼き、ウインナー、ベーコン、お味噌汁+レタスちょんちょんと添えました🤣
お昼は子供がラーメン好きなので醤油ラーメン
夜はジャガイモと鶏モモのチーズ焼き、お味噌汁、サツマイモとにんじんのきんぴら、サラダ
昨日の朝は、焼き鮭、お味噌汁、ほうれん草のおひたし
お昼はオムライス
夜は里芋と豚こまの照り焼き、お味噌汁、ピーマンとちくわのきんぴら、サラダでした💪きんぴらやりがちです🤣
めろちゃん
今日の朝は目玉焼き、ウインナー、ベーコン、お味噌汁+レタスちょんちょんと添えました🤣
お昼は子供がラーメン好きなので醤油ラーメン
夜はジャガイモと鶏モモのチーズ焼き、お味噌汁、サツマイモとにんじんのきんぴら、サラダ
昨日の朝は、焼き鮭、お味噌汁、ほうれん草のおひたし
お昼はオムライス
夜は里芋と豚こまの照り焼き、お味噌汁、ピーマンとちくわのきんぴら、サラダでした💪きんぴらやりがちです🤣
「食事」に関する質問
左利きのお子さんをお持ちの方、小学生〜高校生あたりの人に聞きたいです! 文字は綺麗にかけてますか?硬筆や習字などは習わせていましたか? 4歳の息子が左利きです。ハサミは右でその他食事やお絵描きは左です。 矯正…
産後のダイエットについて 妊娠前の体重にはもう戻っているのですが、これを機にもっと痩せたいと思っています。 運動するのは嫌いだし、そんな時間はないので食事でなんとか痩せたいとおもっています。 自分には糖質制…
病院で子供におにぎり食べさせるって普通ですか? さっき、産婦人科に行ってきたのですが 2〜3歳の子供を連れた方が 妊婦健診?に来ており、 待合の席に座って子供におにぎりを 食べさせていました。 私的には産婦人科…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント