めろちゃん
今日の朝は目玉焼き、ウインナー、ベーコン、お味噌汁+レタスちょんちょんと添えました🤣
お昼は子供がラーメン好きなので醤油ラーメン
夜はジャガイモと鶏モモのチーズ焼き、お味噌汁、サツマイモとにんじんのきんぴら、サラダ
昨日の朝は、焼き鮭、お味噌汁、ほうれん草のおひたし
お昼はオムライス
夜は里芋と豚こまの照り焼き、お味噌汁、ピーマンとちくわのきんぴら、サラダでした💪きんぴらやりがちです🤣
めろちゃん
今日の朝は目玉焼き、ウインナー、ベーコン、お味噌汁+レタスちょんちょんと添えました🤣
お昼は子供がラーメン好きなので醤油ラーメン
夜はジャガイモと鶏モモのチーズ焼き、お味噌汁、サツマイモとにんじんのきんぴら、サラダ
昨日の朝は、焼き鮭、お味噌汁、ほうれん草のおひたし
お昼はオムライス
夜は里芋と豚こまの照り焼き、お味噌汁、ピーマンとちくわのきんぴら、サラダでした💪きんぴらやりがちです🤣
「献立」に関する質問
食事についてです。 私の好みと子供たちの好みが合いません😩 子供に合わせて作るので、似たようなものになりがちだし、食べたいもの作れなくて、料理するのも億劫だし、回り回って何作るか悩みます🌀 自分の好きなもの作…
11ヶ月の子ども、離乳食なかなか食べません。 食べたくないなら食べなくてもいいいつかは食べる分かっているつもりなのですがやっぱり栄養とかもきになってしまいます。また、ミルクもたくさん飲むのであればいいのですが…
健康に気を使っている方、旦那さんがそうゆうことに無関心だとどう思いますか? 私は外では気にしないと割り切ってますが 家ではバランスのいい献立、調味料は全て無添加 など家族のために自分なりに考えています。 で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント