ち
蒸籠蒸しおすすめです!!✨️
根菜類、タンパク質多めに蒸して、ご飯はグラム数決めて食べると痩せていきますよ〜🫶🏻💓
ち
蒸籠蒸しおすすめです!!✨️
根菜類、タンパク質多めに蒸して、ご飯はグラム数決めて食べると痩せていきますよ〜🫶🏻💓
「体重」に関する質問
生後早期に体重が増えなかった赤ちゃんいますか? 私は恥ずかしながら、母乳が出ていないことに気が付けず、ほとんど体重が増えていない時期が生後1ヶ月から1ヶ月間ほどありました。今はミルクでしっかり体重は増えてい…
みなさん妊娠中何キロ増でしたか? 2人目妊娠で35wです。 今12キロ増です。 元々痩せで、BMIは17.5でした。 最初は12〜15キロ目標にと言われてました。 1人目の時は元の体重からは10キロ増えたかどうか。 でもつわりが…
7/7に出産しましたが低血糖でNICUに行きました💦 血糖は落ち着いたけど吐き戻しがありお腹が張るのでまだ出れないと言われました。搾乳はできる限りしてるのですが同じかたしで産後すぐ授乳出来なくて完母にできた方いらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント