コメント

真鞠
全然大丈夫だと思います😂💡
ママのお腹が壊れるかどうかくらいです🙄

退会ユーザー
ママの体内で消化されてそのまま排出されるイメージなので、そこまで気にしなくても大丈夫かと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
勉強になりました!ありがとうございます😊
- 2月2日
真鞠
全然大丈夫だと思います😂💡
ママのお腹が壊れるかどうかくらいです🙄
退会ユーザー
ママの体内で消化されてそのまま排出されるイメージなので、そこまで気にしなくても大丈夫かと思います😃
はじめてのママリ🔰
勉強になりました!ありがとうございます😊
「授乳間隔」に関する質問
授乳間隔についての質問です。 現在、生後4週目の男の子を子育て中です。 母乳メインにしつつも、誰かに預けても大丈夫なようにミルクと哺乳瓶にも慣れさせておきたいと思い、夕方と夜の沐浴後にだけ母乳➕ミルクにしてい…
生後6ヶ月になりました。 この頃の赤ちゃん授乳やお昼寝のリズムって整ってるんですか😢? 息子はまだ毎日バラバラでお昼寝はしない日は全然してくれません😢😢 色んなところで整ってくると見るけど整う気配がありません😭 …
【夜間授乳の減らし方について】 現在7ヶ月ですが、これまで長く夜寝たことがなく、 今は2時間半おきに起きています。 そのたびに授乳して寝かせているので、夜間授乳は3回です。(1時間とかで起きた時は抱っこで寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます!