コメント
真鞠
全然大丈夫だと思います😂💡
ママのお腹が壊れるかどうかくらいです🙄
退会ユーザー
ママの体内で消化されてそのまま排出されるイメージなので、そこまで気にしなくても大丈夫かと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
勉強になりました!ありがとうございます😊
- 2月2日
真鞠
全然大丈夫だと思います😂💡
ママのお腹が壊れるかどうかくらいです🙄
退会ユーザー
ママの体内で消化されてそのまま排出されるイメージなので、そこまで気にしなくても大丈夫かと思います😃
はじめてのママリ🔰
勉強になりました!ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
ずっと逆子だったけど産む前には治ったよーって方いますか? 26週からずっと逆子と言われてます。 今日ついに逆子体操するように言われました。 次(33週)の検診で治ってなかったら帝王切開の日付も決めると…。 お腹の…
初マタです。ユニクロのベビー服が安くなっているようなので購入を検討しているのですが、どの種類のどのサイズを買えばいいのか全く分かりません… 7月上旬が出産予定日です。赤ちゃんの肌着って沢山種類があるんですね……
イライラしてしまいます。 もうすぐ五ヶ月になります。 赤ちゃんが眠いのに寝なくてギャン泣きします。 眠くなるサインが出たら寝かせるといいというのも試しましたが、早く寝ることはなくギャン泣きです。 横抱きだと暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます!