エルゴの黒を使ってるのですが、ほこりが必ずついていて目立ってしまっ…
エルゴの黒を使ってるのですが、ほこりが必ずついていて目立ってしまって困っています。ガムテープやコロコロでとってもとっても数分後には元通りです。目立たなくするのに何か良い方法はありませんか?m(__)m
- ムーミン0624(9歳)

まぁぶる
お子さんの口に触れる部分はよだれカバーでガードするとして、本体そのものに帯電防止スプレーをして見てはどうでしょう?
エルゴの黒を使ってるのですが、ほこりが必ずついていて目立ってしまって困っています。ガムテープやコロコロでとってもとっても数分後には元通りです。目立たなくするのに何か良い方法はありませんか?m(__)m
まぁぶる
お子さんの口に触れる部分はよだれカバーでガードするとして、本体そのものに帯電防止スプレーをして見てはどうでしょう?
「エルゴ」に関する質問
抱っこ紐について 普段エルゴを使っていますが、サブの抱っこ紐かヒップシートの購入を考えています! ベビービョルンのミニがピチピチで使えなくなってしまい、夏で汗かくのとよだれがすごいのでもう一つ新しいのが欲し…
エルゴの抱っこ紐 生後1ヶ月から使用しています。 4年前に出産した友人からのお下がりを使ってます。 抱っこ紐は首座り前から使えるものだと思い込んでおり、ずっと使っていました。 しかし、使えないものもあることを…
コニーの抱っこ紐買いましたが使い方難しくて使いこなせません😣エルゴの新生児から使える抱っこ紐も買いましたがこちらで首が座ってないと危ないと見てからコニーの抱っこ紐を追加で購入。よく泣く子なので抱っこばかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント