コメント
はじめてのママリ
産後丁度1ヶ月から使ってました!
結局買ったのはベビービョルンですが、エルゴを店舗で試着しましたが、問題なく出来ました^^
ママリ
産後1ヶ月から使ってました!!
傷口痛いですよね😣
私は2人とも帝王切開(しかも縦)でしたが、ほんと気付いたら普通に戻ってます。1ヶ月健診では確実に普通に戻ってるので大丈夫ですよ〜!!
-
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます🥰
痛いです…こんな辛い産後になるとは思っていませんでした💦
2回も帝王切開(縦切り!💥)とのこと、本当に頑張りましたね✨尊敬しかありません😭
1ヶ月検診までには戻るとの事励まされます🥹希望を胸にどうにかがんばります…😢- 1月13日
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます💓
昨日退院したのですが、傷口が痛くて仕方なく、こんな状態で抱っこ紐なんてできるのかな?と心配になってしまいました😭😭😭
はじめてのママリ
うわぁ🥺おめでとうございます🥺!
昨日退院だとまだまだ傷口痛みますよね。
もし心配であればコニーの新生児から使える抱っこ紐もいいかと思います
私は持ってないですが、友達が使ってて良さそうでした
栗まんじゅう先輩
ありがとうございます🥰
はい、帝王切開初めてだったのですが、痛みの絶望感といつ人間に戻れるのかという不安が募っています😱
なるほど!調べてみます✨
はじめてのママリ
まだ1週間程だとやっと歩ける。ぐらいですもんね💦
気づいたら人間に戻れてます😂気づいたら意外と痛くなくかも?ってなってます!後少しの辛抱です。。
無理しない程度で頑張って下さいね^^
栗まんじゅう先輩
わぁーご経験談本当に参考になるし励まされます😢
戻れてますか😍! 何するのもヨロヨロだし痛くて何にもできません😇
あと少し旦那をコキつかいながら乗り越えます✨ありがとうございます😭💕