子育て・グッズ 片方のおっぱいが硬くて痛いです。詰まっている可能性がありますか? 授乳中なのですが、片方のおっぱいの乳首より上が 硬くて触ると痛いです😣詰まってるんでしょうか? 詰まったら触ると痛いですか😣? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 乳首 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎になったことあるんですが 起き上がるだけで痛いし もちろん触るだけでも痛かったです😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎なった事ないんですが、1部だけ硬くなるんでしょうか😭? 2月2日 はじめてのママリ🔰 私の時は飲まなくてなったんですが そのときは全体カチカチになってて 病院行って搾ってもらったんですが 搾ったあとでも詰まってる部分は 硬かった記憶があります😭 詰まってる部分痛いけど押して搾ると そこだけ母乳の色がいつもと違って 膿の色で出てくると思います😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます🙇♀️助産院に行ってマッサージしてもらいます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳腺炎なった事ないんですが、1部だけ硬くなるんでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
私の時は飲まなくてなったんですが
そのときは全体カチカチになってて
病院行って搾ってもらったんですが
搾ったあとでも詰まってる部分は
硬かった記憶があります😭
詰まってる部分痛いけど押して搾ると
そこだけ母乳の色がいつもと違って
膿の色で出てくると思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます🙇♀️助産院に行ってマッサージしてもらいます😭