※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee ᙏ̤̫‪ ♡⸒⸒
雑談・つぶやき

お酒飲んでたらいっそう涙脆くなる🤣💦涙が〜〜🤣🤣

お酒飲んでたらいっそう涙脆くなる🤣💦
涙が〜〜🤣🤣

コメント

ちくわぶおじ

Reeさんこんばんは✨大丈夫ですか⁇💦

補足読ませていただきました。身近な方の病気は本当に辛いですよね…私は最近、叔母を癌で亡くしました。コロナで生きているうちに会うことはできず…後悔ばかりです(自分の話ですみません)

大切に思ってくれる姪がいる叔父さんは幸せだと思いますよ!こんな時なので、なかなか難しいとは思いますが、Reeさんが気にかけているという気持ちを叔父さんに伝えてあげてほしいです

病気が少しでも良い方向にむかうことを願っています。

• おRee ᙏ̤̫‪ ♡⸒⸒

おRee ᙏ̤̫‪ ♡⸒⸒

こんな投稿にコメントありがとうございます😭とても嬉しいです😭

叔母様を癌で亡くされたんですね、、😢それはそれはすごく辛かったと思います。同じ状況でとても胸が痛いです。コロナがあるからなかなか会いに行けませんよね😢お気持ちお察しします😢

ほんとにお優しいお言葉ありがとうございます😭救われます。祈るしかないですが、、元気に過ごせる時間大事にしたいと思います😢本当ありがとうございます😢💖💖💖

• 2月2日