妊娠中でつわりがあり、カップラーメンのチリトマト味とカレー味が食べたくなりました。他のパスタやそうめんは吐いてしまうので、チリトマト味は吐きやすいか心配です。経験のある方、感想を教えてください。
妊娠中です。
つわりで辛く食べれるものが限られてます。
カップラーメンのチリトマト味とカレー味が無性に食べたくなりました
ただ、パスタやそうめんも食べると必ず吐いてしまい‥
吐くのがものすごく辛かったんです😭
カレーは吐いた時の後味辛そうかなと思うんですが、チリトマトはどうでしょう😭
食べたことある方どうでしたか?😂
変な質問ですみません😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
チリトマトは吐く時絶対しんどいです🤣🤣🤣やめましょう。笑
でもつわりだと食べれるものも限られてますし、私なら辛いの前提で食べちゃいます😂💓
退会ユーザー
私もつわり酷かったです…
チリトマトやカレー味は食べてませんでしたがシーフードや塩味食べてました笑
カップラーメンは油分や塩分が多いので、少しお湯を多めにしてましたよ!
水分取れるなら、たくさん飲み物を飲んで吐くとき辛くないように薄めましょ笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
塩味も美味しそうですね!
カップラーメン塩分多いですもんね💦妊娠してからカップラーメンは食べてないのですが、食べるときはお湯多めにします!水分も取れるので辛くならない程度に挑戦してみます😂- 2月2日
はじめてのママリ🔰
私も悪阻が酷くて毎日絶望的でした💀
チリトマト無性に食べたくなって食べましたがその後すぐにリバースしました😂
食べれるものを食べればいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毎日お疲れ様です😭
リバースしましたか😂
塩ラーメンは大丈夫だったのですがチリトマトまだ勇気出てませんでした😂笑
体調が良さそうな時にチャレンジしてみます!- 2月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり辛いですかね😂笑
本当にダメな日はお煎餅やいつも食べれるみかんやヨーグルトも吐くので絶望してます😭
無性に食べたいのでちょこっと味見だけでもしてみようかと思います🥲