向日葵
うちの子も三輪車できません😅
持ってますが、足が地に付かなくて、いつも親が後ろの棒?で押してあげていたので漕ぐ概念がまだ分かん無いんだなぁと思ってます。
この前初めて足の着く三輪車を乗せてもらったら全く漕ぎ方分かりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
三輪車漕げませんでしたよ!
自転車は乗れるのに😂
ケンケンも4歳前にできるようになったと思います。
顔も丸描いて目と口くらいでした。
向日葵
うちの子も三輪車できません😅
持ってますが、足が地に付かなくて、いつも親が後ろの棒?で押してあげていたので漕ぐ概念がまだ分かん無いんだなぁと思ってます。
この前初めて足の着く三輪車を乗せてもらったら全く漕ぎ方分かりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
三輪車漕げませんでしたよ!
自転車は乗れるのに😂
ケンケンも4歳前にできるようになったと思います。
顔も丸描いて目と口くらいでした。
「3歳」に関する質問
息子(3歳)にイライラします…。 「やめて!」と叫ぶように言っても無視するし、わざと妹を叩いたり蹴ったりします。 戦隊モノにハマっていて、「○○のマネ」と言っておもちゃで叩いてきたりします。 また、思い通りにならな…
生後1週間の子供と、3歳の子供がいます。 上の子の保育園でアデノウイルスとヒトメタニューモウイルスが流行っているのですが昨日から上の子が咳をしはじめ、今朝発熱しています。 生後1週間の新生児に興味津々でずーっ…
33歳(今年34)なんですが、同じくらいの歳の方どこで服買っていますか? 平日は仕事で制服なので通勤時のみ私服、土日は大体子どもと公園、たまにイオンなど、あとはそのへんのスーパーに行くくらいなので、特別おしゃれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント