コメント

るう
好きなメニューの中に野菜を刻んで入れたりするのはどうですか?うちの子は豆腐ハンバーグに刻んだ野菜を入れたり、野菜チヂミやおやきをまとめてよく作ります!
るう
好きなメニューの中に野菜を刻んで入れたりするのはどうですか?うちの子は豆腐ハンバーグに刻んだ野菜を入れたり、野菜チヂミやおやきをまとめてよく作ります!
「遊び」に関する質問
お子さんと公園で遊ぶ時、どのくらいの距離感で見守っていますか? 私は結構ついてまわるタイプで子供が遊具に登れば近くで目の届くところで見守り 危うい場面あったらいつ落ちてもいいように下で見守るタイプなのですが …
義兄一家が引っ越しをするのに業者を使わないとのことで、手伝いを依頼されました。 旦那が休みの日に、上の子が保育園に行っている9〜16時に下の子(当時生後5ヶ月)を連れて、私と旦那で荷造りを手伝い。 荷造りが終わら…
1人遊びができる子は友だちができやすいと言われていますが、我が子の場合、1人で遊んでる時に他の子に入られると怒ってどこかに行ってしまいます😭 イヤイヤ期のせいかもしれないですが、一緒に遊ぶことができるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわちゃん
コメントありがとうございます!!チヂミまだやっと事なかったので作ってみます☺️✨