雑談・つぶやき 仕事終わりに子供ら迎えに行って帰宅。今日はリハビリのため午後休の旦… 仕事終わりに子供ら迎えに行って帰宅。 今日はリハビリのため午後休の旦那はリビングでパソコンカタカタ。(いつもは帰宅時間21時~22時半頃) とりあえず冗談で、 「今日の晩御飯なにかな〜♪たぶん用意してくれてるはずやからな〜♪」 って言ったらマジトーンで 「そんなわけないやん。仕事してたし。」 うん。 あなたの帰宅後当たり前にある食事は、私の帰宅後当たり前にないからね😊笑 さて、何作ろうかなぁ〜♡笑 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 旦那 食事 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント