お出かけ 教えてください!3月に新潟ー東京まで3歳の子つれて新幹線に乗ります!指… 教えてください! 3月に新潟ー東京まで3歳の子つれて新幹線に乗ります! 指定席だと子ども料金かかりますよね?? 自由席だと子ども料金ってかからないですか?? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 新幹線 3歳 料金 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自由席なら大人1人に幼児か乳児2人までなら無料ですよ! ただ、自由席で席が空いてない場合があるので、お金を払って指定席を取るのがいいのでは?と思います! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 一応始発で行って、新潟出発で新潟からのって帰りも東京出発で東京から乗りますが自由席厳しいですかね😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一応始発で行って、新潟出発で新潟からのって帰りも東京出発で東京から乗りますが自由席厳しいですかね😅