コメント
はじめてのママリ🔰
自由席なら大人1人に幼児か乳児2人までなら無料ですよ!
ただ、自由席で席が空いてない場合があるので、お金を払って指定席を取るのがいいのでは?と思います!
はじめてのママリ🔰
自由席なら大人1人に幼児か乳児2人までなら無料ですよ!
ただ、自由席で席が空いてない場合があるので、お金を払って指定席を取るのがいいのでは?と思います!
「料金」に関する質問
子供にマジでイライラして仕方ないです😤 約束も守らない。言うことも全く聞いてくれないです。 それでお高い室内遊び場があり… (子供がYouTubeみてずっと行きがってた場所で今まで2回行ったことありどハマり中です) …
友人への妊娠報告の話になります🙂↕️ 少し長いです 1ヶ月以上前から友達5人で久しぶりに飲みに行く約束をしていたのですが、その2日前に妊娠検査薬をしたら陽性が出ました。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵がされにくかったこ…
2歳半の子を認定こども園に通わせています。 短時間保育なんですが、転職する為 ・8時から ・8時半から の日があります。 何時からでも合計8時間なら追加料金かからないって解釈であってますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一応始発で行って、新潟出発で新潟からのって帰りも東京出発で東京から乗りますが自由席厳しいですかね😅