子育て・グッズ キッズデスクおすすめありますか?「デスク」じゃなくても大丈夫ですっ!… キッズデスクおすすめありますか? 「デスク」じゃなくても 大丈夫ですっ! 息子がブロックなどで作ったものを 娘に壊されるのが嫌みたいで、 娘の手が届かない高さのものを 探してます🥺✨ 誤飲を防げるだろうし、 私のストレスも減るので 購入悩んでます…💦 ・つかまり立ちしても倒れない ・長く使える ・できればお安いもの ・折り畳み出来ると嬉しい ↑良いのがあれば教えて下さい💓 最終更新:2022年2月2日 お気に入り キッズ おすすめ 夫 息子 つかまり立ち 誤飲 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント