コメント
ひぃx
ゆりのきCocoro通ってます!
キャラものばんばん着せてます(笑
フード付きのジャンパー、パーカーは禁止です。
あと、女の子ならヘアゴムはシリコンゴムではなく、飾りのついていないふつうのヘアゴム?でとお願いされてます☺️
持ち物はほぼなく、お昼寝の時に使うバスタオルくらいです!
ひぃx
ゆりのきCocoro通ってます!
キャラものばんばん着せてます(笑
フード付きのジャンパー、パーカーは禁止です。
あと、女の子ならヘアゴムはシリコンゴムではなく、飾りのついていないふつうのヘアゴム?でとお願いされてます☺️
持ち物はほぼなく、お昼寝の時に使うバスタオルくらいです!
「保育園」に関する質問
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りばてぃ
詳しく教えてくださってありがとうございます!
キャラものもokなんですね!まだ結べる程髪は伸びて無いのですが、先走ってヘアゴム買わなくて良かったです😂
ボトムスはユニクロ等のレギンスパンツの様なもので大丈夫そうでしょうか??
ひぃx
うちはボトムスほとんどユニクロのレギンスパンツです😆
他の子もユニクロ多いです!
りばてぃ
とても参考になりました😄
預けるのは色々と不安ですが、楽しみながら入園準備して4月を迎えたいと思います😂♡