コメント

はじめてのママリ
8日目だと疲れて寝ている場合もあると思います!片乳10分じゃなく寝落ちする前にもう片方に移るように言われました!満遍なく吸わせると良いそうです◎
はじめてのママリ
8日目だと疲れて寝ている場合もあると思います!片乳10分じゃなく寝落ちする前にもう片方に移るように言われました!満遍なく吸わせると良いそうです◎
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの反り返りについて もうすぐ生後3ヶ月になる娘の反り返りがすごくて心配です。 新生児のころから反り返りがすごくて、股関節や背中のマッサージをしたり、抱っこのときにまんまるになるようにしたり、色々やっ…
添い寝でしか寝てくれないです。 生後2週間の新生児です。 昼間はベビーベッドで寝てくれるのですが、夜寝室のクーハンで寝かせようとすると、寝てくれません。 そもそも夜行性で、夜寝てくれず私が眠気限界で朝起きたら…
批判はおやめ下さい。 決まったことなので愚痴になってしまいますが… 義実家が貧乏です。 以前は義父の借金があったらしいですが今はなく、 貧乏といっても義母は現役で働かれています。 支払いが終わった持ち家もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝落ちする前にもう片方に移しても寝ずに吸ってくれましたか?🥺
はじめてのママリ
うちの場合は離したら、はっ!ってなって起きて飲みました笑
はじめてのママリ🔰
かわいい😂
私もやってみます!!