コメント
はじめてのママリ
8日目だと疲れて寝ている場合もあると思います!片乳10分じゃなく寝落ちする前にもう片方に移るように言われました!満遍なく吸わせると良いそうです◎
はじめてのママリ
8日目だと疲れて寝ている場合もあると思います!片乳10分じゃなく寝落ちする前にもう片方に移るように言われました!満遍なく吸わせると良いそうです◎
「生後8日」に関する質問
生後8日目です 気づいたら左脇の下に3つしこりができていました。 そちらの胸が張るので おそらく乳腺炎の1歩手前かなと思うのですが 1人目の時は完ミだったこともあり分からず… 若干痛みもあるのですが、熱は無い状態…
産後のメンタルっていつ頃落ち着くものでしょうか? 昨日の夜に上の子にイラッとしてからストッパーが外れたかのように ご飯食べてるときもテレビ見てるときも涙が出てきます。 さっきは、旦那が子供用の滑り台を組み立て…
生後8日目の新生児です❣️ ベットで寝かせたいのですが広いみたいで全然寝てくれませんが、こんなふうにしたら寝てくれました!!! この寝方はダメなのでしょうか!?💦 ベットに置くべき?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝落ちする前にもう片方に移しても寝ずに吸ってくれましたか?🥺
はじめてのママリ
うちの場合は離したら、はっ!ってなって起きて飲みました笑
はじめてのママリ🔰
かわいい😂
私もやってみます!!