コメント
はじめてのママリ
8日目だと疲れて寝ている場合もあると思います!片乳10分じゃなく寝落ちする前にもう片方に移るように言われました!満遍なく吸わせると良いそうです◎
はじめてのママリ
8日目だと疲れて寝ている場合もあると思います!片乳10分じゃなく寝落ちする前にもう片方に移るように言われました!満遍なく吸わせると良いそうです◎
「母乳」に関する質問
自分の親と仲が良くなく、悲しくなることある方いますか? 先日友人と会った時に『産後旦那さんが夜遊びに出掛けて友人はメンタルが産後で不安定だったため友人の代わりに友人の親が旦那さんに注意した』という話を聞き…
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
母乳の方、やっぱり食事って気にしてますか? 油っこいもの取りすぎないや、栄養あるものとか、バランスいい食事など 私は特に気にしてないですが、油っこい物も食べすぎなければいいかなーって感じで食事してます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝落ちする前にもう片方に移しても寝ずに吸ってくれましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
かわいい😂
私もやってみます!!
はじめてのママリ
うちの場合は離したら、はっ!ってなって起きて飲みました笑