コメント
はじめてのママリ
8日目だと疲れて寝ている場合もあると思います!片乳10分じゃなく寝落ちする前にもう片方に移るように言われました!満遍なく吸わせると良いそうです◎
はじめてのママリ
8日目だと疲れて寝ている場合もあると思います!片乳10分じゃなく寝落ちする前にもう片方に移るように言われました!満遍なく吸わせると良いそうです◎
「授乳時間」に関する質問
吐き戻し?アレルギー? 卵黄半分食べました そこから1時間後に授乳し寝落ちしたので寝かせました すぐに起きてうつ伏せで遊んでて少量吐きました その後またうつ伏せで遊んでる時に2回吐きました 吐いた量はごく少量で…
【上の子の心のケアについて】 現在小学1年生の長女と生後3ヶ月の長男を育てています。 上の子は赤ちゃんが生まれるのをとても楽しみにしていて、生まれてからもとても可愛がってくれています。 しかし、下の子が生まれて…
生後6ヶ月半なのですが‥ ここ数日というか6ヶ月をすぎてから、3時〜4時台でぐずぐずして抱っこするということが増えたのですが、今までなら少ししたら布団に降ろせても、降ろすとまた泣くので結局は抱っこ😭 1〜2時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝落ちする前にもう片方に移しても寝ずに吸ってくれましたか?🥺
はじめてのママリ
うちの場合は離したら、はっ!ってなって起きて飲みました笑
はじめてのママリ🔰
かわいい😂
私もやってみます!!