コメント

はじめてのママリ🔰
ご認識の通り、病院に支払いされた医療費のことです!!

まゆり
質問に質問すみません、どのくらいの期間・回数通われての金額ですか?
教えていただけると嬉しいです😭
-
りい
これは主人のですが5ヶ月間週4日〜5日通ってました!
わたしは、週3日くらいで5ヶ月通って、主婦休業みたいなのもついて80万くらいでした!- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ご認識の通り、病院に支払いされた医療費のことです!!
まゆり
質問に質問すみません、どのくらいの期間・回数通われての金額ですか?
教えていただけると嬉しいです😭
りい
これは主人のですが5ヶ月間週4日〜5日通ってました!
わたしは、週3日くらいで5ヶ月通って、主婦休業みたいなのもついて80万くらいでした!
「保険」に関する質問
対外受精を検討してます。 その前に保険に加入しておきたいのですが、 採卵や移植代、先進医療の費用をほぼ全額で カバーしてくれる保険てあるのでしょうか? ご存知でしたら教えていただきたいです。 よろしくお願いいた…
今年の5月に追突事故がありました。 こちらは完全停車中でしたので10:0で相手が悪いです。本当に相手が悪くて、任意保険に加入していない&自賠責もおそらく入っていない人です。 現状 ・鞭打ち症状で治療中。9月末で打…
不妊治療をするのに、加藤レディースクリニックと、杉山産婦人科だったらどちらがおすすめですか? 現在他院で移植3回行いましたが全て化学流産でした。 保険適用の6回までしかやらないと決めているので、なるべく実績…
お金・保険人気の質問ランキング
りい
ありがとうございました!助かりました!