妊娠・出産 コロナ禍での立ち会い不可のリモート立ち会い?バースプランについて教え… コロナ禍での立ち会い不可のリモート立ち会い? バースプランについて教えて下さい🙇♀️💦 立ち会い不可のバースプラン、オススメありますか❓ あと、リモート立ち会いってどんな風にするんですか❓ テレビ電話繋ぎっぱなし? それとも、生まれるごろに電話するんですか? 固定できないし、どうしてるなか全く想像つかず… 経験された方、教えて欲しいです。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り バースプラン テレビ はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) 臍の緒きりたい カンガルーケアしたいと書きました! テレビ電話で繋ぎっぱなしかなと思います! 2月2日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊♡