※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
その他の疑問

福岡市内もしくは近辺で小学校用のサイズの不織布マスクがあるお店知っ…

福岡市内もしくは近辺で小学校用のサイズの不織布マスクがあるお店知ってますか?
小1の息子に使いたいです。ダイソーなどにあるこども用のマスクだとすぐ鼻が出てしまうのですが、大人の小さめ用だとまだ大きくて…
ひとまずお試ししたいので枚数の少ないやつだと尚ありがたいです。

コメント

ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

箱入りのたくさん入ってる物ですが、西松屋に小学生用のマスクが置いてありましたよ!
子供達用に箱入りを探してたので枚数の多い物しか見ておらず少なめの物があるかわかりません😭

• tama

tama

西松屋!マスクは見てませんでした!情報ありがとうございます!

• 2月2日
ままり

イオンのイオン側?食品売り場の2階とか、西松屋、バースデーに売ってありましたよ☺️

• tama

tama

イオンも確かにマスクコーナーありますね!バースデーは行ってなかったです!探してみます!情報ありがとうございます😊

• 2月2日
あいう

サンキュにもありますよ

• tama

tama

情報ありがとうございます!サンキュというところがあるんですね?ちなみにどちらにあるか教えていただけたら嬉しいです😄

• 2月2日
  • あいう

あいう

すみません!間違えてます!

サンキです

• 2月2日
  • あいう

あいう

幼児用と小さめの間のサイズがあります

• 2月2日
  • tama

tama

サンキですね!サンキも行ってなかったので情報嬉しいです!ありがとうございます😊

• 2月2日
kgs

スリーコインズに4〜8歳用と小さめの大人用が40枚入りの箱でありました。

• tama

tama

なるほどスリーコインズにも❗️情報ありがとうございます😊早速見に行ってみます❗️

• 2月2日
♡ウォンにゃん♡

年長の息子ですが
小さいサイズのマスクを使ってます!!
調整しながら毎回ゴムの部分を結んでます!!

• tama

tama

情報ありがとうございます😊不器用なのですがちょっと試してみます❗️

• 2月4日