コメント
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
箱入りのたくさん入ってる物ですが、西松屋に小学生用のマスクが置いてありましたよ!
子供達用に箱入りを探してたので枚数の多い物しか見ておらず少なめの物があるかわかりません😭
ままり
イオンのイオン側?食品売り場の2階とか、西松屋、バースデーに売ってありましたよ☺️
-
tama
イオンも確かにマスクコーナーありますね!バースデーは行ってなかったです!探してみます!情報ありがとうございます😊
- 2月2日
あいう
サンキュにもありますよ
-
tama
情報ありがとうございます!サンキュというところがあるんですね?ちなみにどちらにあるか教えていただけたら嬉しいです😄
- 2月2日
-
あいう
すみません!間違えてます!
サンキです- 2月2日
-
あいう
幼児用と小さめの間のサイズがあります
- 2月2日
-
tama
サンキですね!サンキも行ってなかったので情報嬉しいです!ありがとうございます😊
- 2月2日
kgs
スリーコインズに4〜8歳用と小さめの大人用が40枚入りの箱でありました。
-
tama
なるほどスリーコインズにも❗️情報ありがとうございます😊早速見に行ってみます❗️
- 2月2日
♡ウォンにゃん♡
年長の息子ですが
小さいサイズのマスクを使ってます!!
調整しながら毎回ゴムの部分を結んでます!!
-
tama
情報ありがとうございます😊不器用なのですがちょっと試してみます❗️
- 2月4日
tama
西松屋!マスクは見てませんでした!情報ありがとうございます!