※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園用の上履きについて、0.5cm刻みの16.5cmサイズを探しています。皆さんはいつ頃購入しましたか?早めに用意するべきか迷っています。

幼稚園で使う上履きについて

0.5cm刻みの上履きはバースデイや西松屋にありますか?
今実寸が15.5cmくらいなので16.5cmが欲しいです🤔
皆さんいつ頃上履き購入しましたか?早く買い過ぎると良くないでしょうか?足の成長スピードも落ち着いてきたので、出産もあるので早目に用意したくて😣

コメント

はじめてのママリ🔰

売ってますよー!
上履きは結構ギリギリで購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!因みに、西松屋とバースデイどちらで見かけられましたか?🥺
    もっとギリギリの方がいいですかね🤧

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの地域ですとバースデイの方がたくさんありました!
    4月から使うのでしたらもう2月ですし、1ヶ月ちょっとでそんなに大きくもならないと思うので大丈夫じゃないですかね😅

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域にもよりますよね🤔とりあえず、バースデイ行ってみます❣
    ありがとうございました❣️🙇

• 2月2日
みるくてぃー

この間バースデイみたらありました😊
うちも同じくで、ギリギリで買いたいけど14か14.5でサイズもバースデイくらいにしかないし、出産も控えてるのでもう買っちゃおうか迷ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイにあったんですね😌先にバースデイ行ってみます🌼同じですね!🥺出産控えてるし入園グッズ早目に揃えておきたいですよね😣今週末もう買います❣️🥺笑

• 2月2日