子育て・グッズ 生後29日の子が痰が絡んだ感じでゴロゴロ喉?の奥いってます…何かマシにしてあげれる方法ってありますか😭 生後29日の子が痰が絡んだ感じでゴロゴロ喉?の奥いってます… 何かマシにしてあげれる方法ってありますか😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 痰 生後29日 うどん(4歳3ヶ月) コメント みきʕ•ᴥ•ʔ 私の子供も生後1ヶ月の頃に喉がゴロゴロ、鼻水や咳で病院いきました!シロップの薬をもらってよくなりましたよ(^^)痰が絡んで辛そうなときは体を起こしてました(^^)抱っこなどいいかもしれません 2月2日 うどん お薬あるんですね!! 明後日が1ヶ月検診なんですけど早めに病院行ってあげた方がいいですかね?😢 2月2日 みきʕ•ᴥ•ʔ ミルクの飲みが悪かったり、吐き戻しが酷かったらすぐに連れて行った方がいいと思いますが、明後日に病院に行く予定があるならその時でもいいかもです(^^)コロナも流行ってきてるので(⌒-⌒; ) 2月2日
うどん
お薬あるんですね!!
明後日が1ヶ月検診なんですけど早めに病院行ってあげた方がいいですかね?😢
みきʕ•ᴥ•ʔ
ミルクの飲みが悪かったり、吐き戻しが酷かったらすぐに連れて行った方がいいと思いますが、明後日に病院に行く予定があるならその時でもいいかもです(^^)コロナも流行ってきてるので(⌒-⌒; )