5か月でよく寝てくれていたお母さんオススメの遊びあれば教えてください
5か月でよく寝てくれていたお母さんオススメの遊びあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
退会ユーザー
タオルでつくったお山をズリバイで飛び越える遊びにハマってずーっとやってました🤣✌🏻
としわママ
うちはとにかく一緒に寝てました😂😂
退会ユーザー
タオルでつくったお山をズリバイで飛び越える遊びにハマってずーっとやってました🤣✌🏻
としわママ
うちはとにかく一緒に寝てました😂😂
「遊び」に関する質問
2歳ってイオンなどの無料広場で遊ぶの難しくないですか?😂 大体0〜2歳はなにもないただの広場で、3〜5歳は小さい滑り台などがある広場になってて 対象年齢に合わせた広場だと楽しくなさそうだし、走り回ると赤ちゃんもい…
抱っこ紐をするとオエッとなったり、吐き戻ししたりします。 飲んですぐじゃなくても、ゲップがちゃんと出たあとでもなります。 抱っこ紐があわないとか、飲みすぎとかあるのでしょうか? 最近は一時間おきに2~3分ほど吸って…
授業参観の時、同じクラスのお友達とか別のクラスでもうちに遊びに来てくれる子に呼びかけられます。 (ぼっち参観なので話しやすいのかも😂) 〇〇ちゃんのおかーさん😊!って近くに来てくれたりするのですが「ひさしぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント