Sapi
誰一人アパートの住人とか関係者じゃないんですか?😅
人の家の敷地内で遊べる神経が謎ですよね🤔
近くの交番に連絡してうるさいし危ない…とかで注意してもらえませんかね?
うちも自宅の敷地内で勝手に園バスの乗り降りに使われその後ずっと井戸端会議しながら
子供がわちゃわちゃ遊ぶのを放置されて腹たったので連絡しました✊
Sapi
誰一人アパートの住人とか関係者じゃないんですか?😅
人の家の敷地内で遊べる神経が謎ですよね🤔
近くの交番に連絡してうるさいし危ない…とかで注意してもらえませんかね?
うちも自宅の敷地内で勝手に園バスの乗り降りに使われその後ずっと井戸端会議しながら
子供がわちゃわちゃ遊ぶのを放置されて腹たったので連絡しました✊
「住まい」に関する質問
家の購入(建売)を検討していて、最近は土日に私と夫で内見などに行ってます。 その度に子供は実家に預けているのですが(それに関しては快諾してもらってます)、そのため子供と遊ぶ時間が最近全く取れてません。 ま…
外壁塗装した方、元の家から色は変えましたか? 築12年のダークグレーの戸建てに住んでいます。 周りは白系の色のお家が多く、 隣の隣のお家が先日外壁塗装を終えていました。 玄関側はネイビー、 背面は白、屋根は赤…
便座の裏 うちは男の子3人兄弟 皆便座をあげておしっこをするので、便座の裏がいつも見えて少しでも汚れていたら軽く掃除しています。 お友達の家に行って子供がおトイレを借りるので、同行して便座の裏を見ることに…
住まい人気の質問ランキング
コメント