コメント
姉妹mama(25)
副作用だと思います。
私も薬飲む時にたまに動悸や息苦しさがある時あります。
姉妹mama(25)
副作用だと思います。
私も薬飲む時にたまに動悸や息苦しさがある時あります。
「妊婦健診」に関する質問
インフルエンザの予防接種 お子様がフルミストされた方いらっしゃいますか? 普段ワクチンしない派なのですが 妊婦健診で、娘と私の接種をオススメされました。 副反応等聞きたいです。 私はフルミスト受けれないので …
今日妊婦健診に行ってきました。 先生は特に何も異常ないです!!と いつも通りの感じで終わりました。 帰ってから母子手帳見ると 尿の所にいつもは➖だったのに 今日は➕になってました。 産休に入ってから 確かに甘い…
血圧測定で、測定前に食べたもので血圧があがってしまうことってありますか?💦 お昼12時過ぎ頃にマックを食べて、16時ごろに妊婦健診で血圧を測ったところ138とすごい高くなっていて🥲 今までこの数値は出たことがないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐠
コメントありがとうございます!
貧血の薬って吐き気とか動悸とか凄いですよね、、
私はそれが辛くて、というか飲んでも吐いて薬の意味ないって言われたので注射です😅
二人目の時から注射だったんですけど、今回初めて貧血と言われた時に「副作用少ない薬に変わったからどうするー?」って主治医に聞かれましたが結局仕事に支障が出るのも嫌で注射を選んだんですけど、注射でも動悸が凄くてしばらく動けなかったです💦
姉妹mama(25)
私はロキソニンが合わなくなってしまって…動悸や息苦しさがあるんですよね…💦
その後、病院に行かれたんですか?大丈夫でしょうか?
🐠
私もロキソニンは胃が痛くなっちゃいます😭
そのあとなんとか動けたので特に大きな問題なく寝たのですが、
今朝になってめまいと動悸がして動けずです💦
仕事なのに〜と焦ってます😭
副作用というか、貧血の症状が顕著に出てる感じなんでしょうね😅
姉妹mama(25)
えぇ。そんな感じだったら仕事お休みして病院に行った方がいいと思いますよ…💦お大事になさって下さいね。