コメント

姉妹mama(25)
副作用だと思います。
私も薬飲む時にたまに動悸や息苦しさがある時あります。
姉妹mama(25)
副作用だと思います。
私も薬飲む時にたまに動悸や息苦しさがある時あります。
「妊婦健診」に関する質問
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂 現在34週、3週間ほど前の妊婦健診で少し頚管長が短いと言われ、そこから毎週妊婦健診or内診をしてもらっていました。 先週は3.4cmと言われ(張っている時は短くなっ…
28週5日の妊婦です 今日妊婦健診に行ったのですが頭の大きさが気になって… BPD76.4mmで30w4dくらいの大きさのようです。 ネットにある基準値表では28wで63.5-76.6で病院の先生からも特に言われることなく順調ですとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐠
コメントありがとうございます!
貧血の薬って吐き気とか動悸とか凄いですよね、、
私はそれが辛くて、というか飲んでも吐いて薬の意味ないって言われたので注射です😅
二人目の時から注射だったんですけど、今回初めて貧血と言われた時に「副作用少ない薬に変わったからどうするー?」って主治医に聞かれましたが結局仕事に支障が出るのも嫌で注射を選んだんですけど、注射でも動悸が凄くてしばらく動けなかったです💦
姉妹mama(25)
私はロキソニンが合わなくなってしまって…動悸や息苦しさがあるんですよね…💦
その後、病院に行かれたんですか?大丈夫でしょうか?
🐠
私もロキソニンは胃が痛くなっちゃいます😭
そのあとなんとか動けたので特に大きな問題なく寝たのですが、
今朝になってめまいと動悸がして動けずです💦
仕事なのに〜と焦ってます😭
副作用というか、貧血の症状が顕著に出てる感じなんでしょうね😅
姉妹mama(25)
えぇ。そんな感じだったら仕事お休みして病院に行った方がいいと思いますよ…💦お大事になさって下さいね。