コメント
🍒
その子その子の肌にもよると思うんですがうちは、グーンとメリーズが合ってました!
こすもす
うちは、いろいろ試しましたがグーンのいいやつが良かったです!!
メリーズ、パンパース、マミーポコ、グーンのふつうの、ムーニー、ゲンキ試してます!!
-
4人ママ
グーンのいいやつつかってたんですけどちっちゃめだったのか漏れちゃいました笑
グーンの普通のってミッキーとかのですか??☺️- 2月2日
-
こすもす
そうです!
普通のミッキーのやつです!- 2月4日
とと
こればっかりはかなり個人差があるのでなんとも言えません😭
うちの子どもたちはみんな、太ももムッチリだったのでメリーズ様様でした。
ママリ
個人的にはグーンプラスが良い感じだと思ってます☺️
ままり
グーンの普通の(ディズニー)とマミーポコが合いました!両方大きめですし、コスパも良いです。
ゲンキは小さめで漏れました。
-
4人ママ
グーンのディズニーって前のと結構オムツの質みたいなのとか変わりました??ゴワゴワしてたけど今のはふわふわしてるみたいな…
- 2月2日
-
ままり
前ってワンワンでしたっけ?
ふわふわまではいかないですが、漏れに関しては結構しっかりしてると思います。
マミーポコは前ゴワゴワでしたが最近ちょっと柔らかくなりました。- 2月2日
-
4人ママ
敏感肌の子にはどんな感じなんですかね…合わないですかねグーン…
あれ?いないいないばあじゃなかったでしたっけ🥲🥲
パンパースとかって使ったことあります?- 2月2日
-
ままり
いないいないばぁのワンワンとうーたんでしたよね!
敏感肌だと柔らかいメリーズとかムーニーが良さそうな気もしますね🤔
長男がパンパース結構使ってましたが、小さめな気がします。柔らかさもイマイチかなぁと。- 2月2日
-
4人ママ
しかもパンパースなんか薄くないです?笑笑
やっぱり結構メリーズ人気なんですよね
メリーズかムーニー結構良きでした!- 2月2日
-
ままり
パンパースすごいキツキツに入ってますよね。笑
メリーズは総合的にみると1番良いかなぁと思います。
次男はオムツ代ケチってなるべく安いの使ってますが。笑- 2月2日
-
4人ママ
ムーニーも結構良かったです!
なんかもう荒れないのがいいかなぁって思って!メリーズもいいですけど…ギャザーでかゆくなるみたいで…- 2月2日
4人ママ
グーンってディズニーのですかね??☺️