子育て・グッズ 女性が、赤ちゃんの発達を喜び、指差しで身体の部位を指し示し、おしゃべりが上手になっていることに喜びを感じている様子です。 【記録】 頭、髪の毛、目、鼻、口、歯、首、手、足 〇〇どこ?って聞いたら、その部位指差しながら言えるようになった😭💓 今までは指差すだけやったけど、お喋りほんまに上手になってる🥺第一爆発期なんかな〜!おしゃべり楽しい☺︎ 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 髪の毛 歯 ええねん(4歳9ヶ月) コメント はち 凄い❕うち全然です🤣 両親英語できないのに謎に英語教えようとしてて果物とか全部英語で教えてるので1歳半検診で指差しすら出来なさそうです😂😂 2月2日 ええねん うちも両親英語できないので習い事でもしてプロに頼ろうと思ってます😂 でもうちの子だけかもしれませんが、日本語より英語の方が言いやすそうです😆 同じですかね☺︎? あいうえおより、えーびーしーでぃーのほうがあきらかに言いやすそうです😂 2月2日 はち 小さい頃から耳に英語入れときたいですよね😂 うちは日本語もまだまだなのでなんとも🤦🏻♀️ 運動神経に全振りして踊り狂ってます🕺笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
うちも両親英語できないので習い事でもしてプロに頼ろうと思ってます😂
でもうちの子だけかもしれませんが、日本語より英語の方が言いやすそうです😆
同じですかね☺︎?
あいうえおより、えーびーしーでぃーのほうがあきらかに言いやすそうです😂
はち
小さい頃から耳に英語入れときたいですよね😂
うちは日本語もまだまだなのでなんとも🤦🏻♀️
運動神経に全振りして踊り狂ってます🕺笑