妊娠・出産 まだ自宅安静だけど、少しは動いていいって♪薬も飲まなくていいし。これ… まだ自宅安静だけど、少しは動いていいって♪薬も飲まなくていいし。これで、家事ができるー✨晩御飯毎日ほか弁、高くついたから良かった😆 外出は控えないと行けないから、明日、旦那に買い出し連れて行ってもらおー😆 子宮頸管もまだだいぶ短いし、お腹もかなり張りやすいタイプらしいから安静は安静だから!と念押しされた~💦 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 旦那 家事 外出 自宅安静 ひよこ(8歳) コメント ママリ ネットスーパー便利でしたよ^_^ 悪阻中と切迫で手術前によく利用してました(゚ω゚) 10月29日 ひよこ ネットスーパー、見てみます🎵 便利な世の中になって良かったです(笑) ありがとうございます🎵 10月29日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ネットスーパー、見てみます🎵
便利な世の中になって良かったです(笑)
ありがとうございます🎵