ママリ
自分が装着した時に背中の部分をしっかり腰上くらいまで下げてますか?もしそれでも安定感なければ、サイズが大きいんだと思います!

Naaa
私、カエル足?にして使ったこと
ないですよ!🤣🤣
難しくてできなかったのと
なんだか怖くて💦
普通にM字で抱っこしてました🙆🏻♂️
あ、でも使い始めたのが
2ヶ月とかそのくらいだった気がします🤔
ママリ
自分が装着した時に背中の部分をしっかり腰上くらいまで下げてますか?もしそれでも安定感なければ、サイズが大きいんだと思います!
Naaa
私、カエル足?にして使ったこと
ないですよ!🤣🤣
難しくてできなかったのと
なんだか怖くて💦
普通にM字で抱っこしてました🙆🏻♂️
あ、でも使い始めたのが
2ヶ月とかそのくらいだった気がします🤔
「動画」に関する質問
アメリカ旅行に行きます🇺🇸 写真や動画撮影でおすすめの機械(GoProなど)、アプリがあれば教えてください💜撮影や編集は不器用で苦手な方です、それならあれこれ何個もあるより、iPhone 16で頑張ったほうがいいですかね?…
2人目35w妊婦です🤰 悪阻が終わって特に大きなトラブルも無く 予定日まで1ヶ月切りそうな感じです。 2人目欲しかったし、すごく楽しみだけど 急にめちゃくちゃ不安になります🥲💧 2人目だけど他人の出産レポとか動画で 出…
法律や労働基準法に詳しい方お願い致します。 退職にあたり、有給消化をしたい為、超ブラック企業を退職代行を使って辞めようと思っています。 有給は2年間の繰越分で計算したら37日残っています。 そこで気になる点が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント