子育て・グッズ 授乳中に右胸の痛みがあり、乳腺炎ではないか心配です。同じ経験の方いますか? 昨日から右胸のみ、授乳中・授乳後に痛みを感じるようになりました。触っても特にしこりはないので乳腺炎とは違うのかな…と思っています( ; ; ) 乳首が痛いわけではなく胸全体にぎゅーっとした痛みが走るような感じです… 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 乳首 症状 授乳中 体 はじめてのママリ🔰 コメント NANA チクチクした痛みですか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 ちくちくではなくギューっと痛くなるような感じです… ちくちくは今までもあったんですが、このような痛みは初めてだったので( ; ; ) 2月2日 NANA 不快な痛みですよね😭 多分母乳が作られてるからなのかなって思います。 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです( ; ; )調べたら乳がん等いろいろ出てきたので不安になっておりました… 一日経って少しだけマシになったので様子を見てみようと思います😢 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちくちくではなくギューっと痛くなるような感じです…
ちくちくは今までもあったんですが、このような痛みは初めてだったので( ; ; )
NANA
不快な痛みですよね😭
多分母乳が作られてるからなのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんです( ; ; )調べたら乳がん等いろいろ出てきたので不安になっておりました…
一日経って少しだけマシになったので様子を見てみようと思います😢