※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
その他の疑問

緊急事態宣言になったら、保育園の慣らし保育は、どうなると思いますか?…

緊急事態宣言になったら、保育園の慣らし保育は、どうなると思いますか?
前回の緊急事態宣言のときは、育休中だから自宅で見てほしいと言われ休んでいました。
慣らし保育をしないと仕事復帰も遅れるから、進めていけますかね??💦

コメント

はじめてのママリ

第一波のときに慣らし保育してました!
私は医療従事者なので予定通り慣らし保育できましたが、医療従事者やインフラetc以外の職業の方は登園自粛したり育休延長したりしてました🥲羨ましかったです。笑
今はまた状況が違うのでどうなるかわかりませんが、登園自粛出来るなら復帰を遅らせて〜とかもあるかもですね💦

• まー

まー

体験談をありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    せっかく1日から始めてるので、休みになるとまた1から始めないといけなくなるなぁと思って😂
    仕事復帰日が来月の14日までに。ってなってるけど、それも延ばせるなら良いんですけどね😣

• 2月2日