※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきこ
子育て・グッズ

エルゴの色を迷っています。皆さんは何色を選びましたか?私はビーチハウス、ヴィンテージブルー、カーキのリバティが候補です。

上の子の時にとても重宝したので、エルゴを購入したいと思っています!
ですが、5年前と比べてデザインが色々増えていて、どれにするかめちゃくちゃ迷っています(。>ω<)
皆さんは何色のエルゴを購入しましたか?また購入予定ですか?
良かったら教えて下さい♥

ちなみに私は、ビーチハウスとヴィンテージブルーとカーキのリバティが候補に上がっています!

コメント

かりちゃん

私は前からある黒で星柄です(๑>◡<๑)

• まきこ

まきこ

黒の星柄可愛いですよね♥
    私も、上の子の時に黒使ってました(^^)

• 10月29日
y.a年子ママ

ピンクの星柄使ってます(ˊ˘ˋ*)

• まきこ

まきこ

ピンクとっても可愛いですよね♥人とかぶらなさそうですしね(^^)

• 10月29日
  • y.a年子ママ

y.a年子ママ

今の所同じのつけてる人見たことないです(^^)
    友達と出かけて合流する時見つけやすいって言われました(ˊ˘ˋ*)

• 10月29日

ギャラクシーグレーだったかな?グレーに星柄のです。どこでも被りまくりです(^_^;)

• まきこ

まきこ

私もギャラクシーグレーがいい!!と思ってたんですが、今姉が使っていてかぶるから泣く泣く候補から外しました(;-;)
    被るけど、やっぱり可愛いですよね♥

• 10月29日

退会ユーザー

黒とか紺は色あせが気になってグレーにしましたが、かぶり率が一番な気がします… カ―キお洒落ですよね✨私もネットで悩みました😌

• 10月29日

360のグレーのやつ使ってます😃

• まきこ

まきこ

グレーがやっぱり合わせやすいし、使いやすそうですよね♥

• 10月29日